1. Игроки: Уравновешенная звезда, Пламя
2. Очередность:Уравновешенная звезда - Пламя
3. Время и погода:Полдень Сезона Падающих Листьев, ясно.
4. Предистория:После того, как Уравни получает пророчество от Звездных предков и возвращается домой, она избирает Пламя глашатаей. Та мысленно сопротивляется, но ей ничего не остается делать.
"Пусть Огонь будет править Тенью"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-07-16 15:57:09
Поделиться22013-07-16 16:46:37
После долгого и нудного пути, я так вымоталась, что готова была просто бухнуться на подстилку и не вставать. Тяжесть, которую я несла: травы путника, уже казались для меня очень тяжелыми. А ведь помнится, когда я помогала предводителю дойти до озера, то они были легкими как пух. Ладно, проехали.
Сейчас я, Равновесие, а ныне Уравновешенная звезда, расхаживала около удивленных неожиданным моим превращением котов, которые смотрели на меня во все глаза, думая, что будет дальше.
Ах, сколько же времени прошло с тех пор, как я была котенком. Казалось бы, вот у маминого живота свернулся маленький комочек шерсти с именем Равная. А сейчас на скалу запрыгивает упругая, стройная и поджарая кошка с рыже-янтарными строгими глазами и именем Уравновешенная звезда. Собравшись со своими смешивающимся в кашу мыслями, я начала свою долгую и нудную речь:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общий сбор племени! Первой как всегда услышала и подошла Пламя. Старшая воительница давно заслужила встать на пост глашатая. Внезапно я поняла смысл пророчества:" Пусть Огонь будет править Тенью.
- Глашатаей должна стать Пламя!
Тем временем, коты уже собрались, и я продолжила:
Коты племени Теней! Вчера, насколько вы знаете, случилось несчастье. На нашу территорию забредала лиса. Небеснозвезд напал на нее, но лиса успела перекусить ему глотку. Этим он потерял оставшиеся три жизни... я на мгновение зажмурилась и представила картину, когда лиса перекусила глотку Небеснозвезду.
- Теперь на пост предводителя встану я, Равновесие, а ныне Уравновешенная звезда! Бывшая глашатая, а ныне предводительница племени Теней! О Великое Звездное племя, к чему я все это говорю? И, по традиции, к заходу солнца, я должна выбрать нового глашатая. Новым глашатаем станет... я зажмурилась и выкрикнула:
- Пламя!...
Поделиться32013-07-16 17:24:50
---->Воинская палатка
Услышав голос Уравновешенной звезды, пламя примчалась из палатки и одна из первых подошла к Скале, где устраивалась новая предводительница племени Теней.
Бывшая Равновесие начала свою первую речь со Скалы. Новая предводительница вспомнила Небеснозвëзда, бывшего предводителя и Пламя опустила голову. Это была ужасная смерть...
Уравновешенная звезда объявила, что сейчас назовëт имя нового глашатая. Огненно-рыжая воительница обвела глазами соплеменников.
Кто из них больше всего достоин этого поста? спросила себя кошка.
-Пламя!- раздался над притихшей поляной голос новой предводительницы.
Я?! Это ошибка!
Судя по начавшимся перешëптываниям, племя было такого же мнения.
-Но у меня до сих пор нет оруженосца!- возразила рыжая воительница. -Я не могу занять место глашатая!
Поделиться42013-07-16 17:49:33
Я стояла и ждала ответной реакции. Но я даже и не думала услышать такой ответ:
Но у меня до сих пор нет оруженосца! Я не могу занять место глашатая! Я на минуту растерялась. Как поступить? Но тут я стукнула себя по голове.
Она же хотела взять Малыша в ученики! Как же я сразу не догадалась?
Ты же хотела взять Малыша в ученики! Я его должна посвятить! Малыш, подойди к скале. С сегодняшнего дня ты станешь учеником. Тебе уже семь лун. Небеснозвезд отказался тебя посвящать, так как ты был слишком маленький, и не способен выучить ни один прием. Но я считаю, что ты способный котик, и готов вступить в ряды оруженосцев. Малыш! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Мелкий. Постигай воинский закон и слушайся своего наставника. Пламя! Ты будешь наставницей Мелкого. Обучи своего родственника, как твой наставник обучал тебя! Пламя нехотя подступила к Мелкому и коснулась носом его маленького носика. Я спокойно вздохнула.
Поделиться52013-07-16 20:16:04
Услышав замечание Пламя, предводительница не растерялась и вызвала к Скале Малыша, дав ему имя Мелкиц.
Великое Звëздное племя! Сразу две мечты сбылись в один день!
Новая глашатая подошла к Мелкому и коснулась носом его носа. Оруженосец выглядел взолнованным и напомнил рыжей кошке еë собственное посвящение в оруженосцы. Глашатая потрепала котика хвостом по спине и указала носом на место в рядах Сумеречных котов.
Затем кошка повернулась к Скале. Я должна что-нибудь сказать...
-Спасибо, Уравновешенная звезда.- склонила голову Пламя. -Я постараюсь оправдать твоë доверие.