Вообщем, я не могу писать только о грустном, тем более что сейчас в моей жизни происходит весёлое)
Объясню с самого начала:
Я кошу под мальчика. У меня волосы до плеч и я завязываю их в хвост, копируя стиль Кагамине Лена. Я от природы блондинка с голубыми глазами, собственно как и он, так что краситься и искать линзы мне не надо было.
Мне уже 14 лет и меня угнетает многочисленные старшие братья и сёстры, считающие меня малявкой. Вобщем, я решила доказать семье свою независимость, а именно сбежала из дома после ссоры с самой старшей сестрой Ирой.
Бродя по улицам я наткнулась на кампанию анимешников, косплеющих вокалоидов. А так как у меня на тот момент была причёска Лена Кагамине и его одежда (всё остальное было в чемодане, а костюма мне не жалко) мы остановились друг напротив друга. У них как раз не было Лена Кагамине и они попросили меня присоединиться к ним. Мало того что я была как две капли воды похожа на их Рин Кагамине, так я ещё и могла классно петь мужским голосом.
Вобщем, Рин-тян , её на самом деле зовут Катя, предложила мне пожить с ней...
Они так и не поняли что я на самом деле не парень (грудь у меня нулевого размера),ну что ж, я не стала ничего говорить, просто решила примкнуть к ним. И не жалею. Ведь с тех пор началось настоящее веселье...

(не удивляйтесь если буду писать о себе в мужском роду)

День 1

Я проснулся раньше чем встало солнце и сладко потянулся. Привычка вставать так рано выработалась с годами и уже стало ритмом каждого дня. Я повернулся и увидел перед собой.... своё лицо?!
-ВТФ!!!! - завопил я и дернулся назад, из-за чего мой затылок и ножка комода встретились.-Чёрт...- я схватился за голову и стал растирать ушибленное место.
От боли у меня в глазах помутнело.
-Ты чего, Лен-кун?- спросила девушка, столь похожая на меня волосами, чертами лица, даже глазами.
В детстве я всегда гордился своим светло-голубыми глазами с синим ободком вокруг зрачка. Всматриваясь в столь знакомое и довольно милое лицо, я всё больше убеждался что мы не так уж и похожи. У Кати черты лица были чуть мягче, скромнее что ли... а у меня более резко выражены скулы и заострён подбородок. Но нельзя сказать что я некрасивый.. напротив - многим девушкам я даже нравлюсь...
Но суть не в этом. Вся суть в том что я спросонья сразу не понял где я и почему передо мной я. И сейчас, когда я понемногу успокоился, я понял где я и кто передо мной.
-Прости, просто не привык так просыпаться...- промямлил я, садясь.
Я помню как вчера она ложилась на кровать, а я устраивался на полу (нам лень было расстилать вторую кровать в комнате для гостей) ,а теперь она оказалась рядом да ещё и под моим одеялом.
-Прости, наверное я во сне упала с кровати..- сказала она краснея и отворачиваясь.
Вот так неловко началось наше совместное утро. Потом, уже часов в 10,  мы умылись, оделись и позавтракали. Я удивился что её родители не выгнали меня, а она сказала что они уехали на всё лето на Бали.
Потом мы сели смотреть телевизор.
Я чувствовал что ситуация неловкая, но не знал как её разрядить, поэтому я просто стал расспрашивать её о её жизни.
оказалось что жизнь у неё очень даже роскошная. Будучи единственным ребёнком в семье, она получает всё что хочет. Везёт же людям... А я.. всегда жил в одной квартире с  двумя братьями и тремя сёстрами. Квартира у нас трёхкомнатная.Мама и папа занимают одну из комнат, а в остальных мы.. То есть, по три человека на каждую комнату. Я жила с братьями. Наверное от этого и моя привычка подражать мужчинам. Мы разговорились и сами не заметили как пролетело утро, затем день. А потом наш разговор прервал звонок в дверь.
Оказывается пришли остальные - Мику, Микуо, Гуми, Кайто, Мейко, Лука, Гакупо и Куронеко.
Рин предложила им всем остаться на ночь и устроить вечеринку..