Здесь я буду выкладывать отрывочки из своей несчастной жизни.
Вонючка Гейб
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-07-21 20:36:11
Здесь я буду выкладывать отрывочки из своей несчастной жизни.
а почему такое странное название? озо
Поделиться32013-07-21 20:37:20
ВеснянкаВпоследнеевремязапалнаПерсиДжексона.
Поделиться42013-07-22 17:11:51
Перси Джексон форева!!!
Поделиться52013-07-22 17:21:04
Пламя
не поняла?
Поделиться62013-07-22 17:35:03
Этот отрывочек можно сравнить с одним из троллфейсовых комиксов.
Вчера я, Леныч, Олег(Корнезвезд) и их котярень смотрели ужастик про зомби, после которого меня
а)вырвало
б)мучили ночные кошмары
Ну ладно, вернемся к рассказу.
Мы во все глаза пялились на экран телевизора. Леныч прятался за мной, Корень весь издрожался, кот царапал когтеточку, а я просто волновалась и думала, как отцепить Леныча от себя.
Соонь, мне страшно! Не хочу больше смотреть! шепчет Ленка, вцепившись мне в футболку.
Терпи, Ленка, терпи. Чуть-чуть осталось. шепчу я в ответ.
Олег ничего не говорил, и продолжал пялиться на экран. Тут начинается самое страшное...
Заходит Олегов и Ленов ПАПА подкрался сзади и прокричал:
БУУУУУУ! начался переполох. Олег упал с дивана, Ленка чуть в обморок не грохнулась, я чуть не умерла, а котярень совсем взбесился. Он прыгнул мне на лицо и начал царапать его. К концу этой "когтетеропии" все лицо у меня было в царапинах вы бы видели
Потом хеппиэнд, меня стошнило, Ленка напилась валерьянки, Олег левую руку вывихнул, а кот потом линял.
Я все сказал.
Поделиться72013-07-22 20:03:25
Этот отрывочек можно сравнить с одним из троллфейсовых комиксов.
Вчера я, Леныч, Олег(Корнезвезд) и их котярень смотрели ужастик про зомби, после которого меня
а)вырвало
б)мучили ночные кошмары
Ну ладно, вернемся к рассказу.
Мы во все глаза пялились на экран телевизора. Леныч прятался за мной, Корень весь издрожался, кот царапал когтеточку, а я просто волновалась и думала, как отцепить Леныча от себя.
Соонь, мне страшно! Не хочу больше смотреть! шепчет Ленка, вцепившись мне в футболку.
Терпи, Ленка, терпи. Чуть-чуть осталось. шепчу я в ответ.
Олег ничего не говорил, и продолжал пялиться на экран. Тут начинается самое страшное...
Заходит Олегов и Ленов ПАПА подкрался сзади и прокричал:
БУУУУУУ! начался переполох. Олег упал с дивана, Ленка чуть в обморок не грохнулась, я чуть не умерла, а котярень совсем взбесился. Он прыгнул мне на лицо и начал царапать его. К концу этой "когтетеропии" все лицо у меня было в царапинах вы бы видели
Потом хеппиэнд, меня стошнило, Ленка напилась валерьянки, Олег левую руку вывихнул, а кот потом линял.Я все сказал.
ахаха пипец D
Поделиться82013-07-24 17:37:30
Уравновешенная звезда в смысле книга оч. хорошая
Поделиться92013-07-24 18:09:39
Пламя
Теперь поняла)