Warriors-cats. New prophecy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors-cats. New prophecy. » Принятые анкеты » Анкета Мелкого[принят]

Анкета Мелкого[принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ИмяМелкий
2. Цепь именМалыш - Мелкий - Мелкоцвет - Белый Карлик - Малый
3. Полкот
4. ПлемяТеней
5. Статус в племениОруженосец(в будущем - Ученик целителя)
6. Возраст9 лун
7. Внешность
Мелкий - маленький белоснежный котик с васильковыми глазами. Он невелик ростом, сильный. У него ровненькая спинка, походка мягкая, голосок тоненький. Лапки маленькие, прыгучие и с розовенькими подушечками на них. Хвостик длинный с небольшим кремовым пятнышком, мордочка плоская, носик розовенький, уши прямые, усы прямые и белые, коготки розовенькие и достаточно островаты. Зубы крепенькие, остренькие, прикус отличный. Есть несколько шрамиков: на спине царапинка, бровь рассечена. Еще у него недоразвитая задняя лапка которая не может чувствовать прикосновения. Один глаз незрячий. Слышит он очень хорошо и понимает каждое слово и упрек. Запахов он почти не чувствует. Ну что еще я могу описать...На кончике хвоста есть серое пятно. И на недоразвитой лапке есть большое серое пятно. Ну в общем-то и все. Сейчас я опишу характер Мелкого.
8. Характер
Мелкий очень упрямый котик. Любит труд, он ради сказок и просто ради развлечения готов на все. Еще он спокойный, неторопливый. Очень застенчивый. Любит погулять. Весьма дружелюбный, душа компании.Если он долго не общается, то ему "нет в жизни счастья". Но все же иногда бывают дни, когда он жуткая-прежуткая вредина. Чувство юмора у Мелкого отсутствует, смеяться не любит и не хочет. Ну практически все. Осталась еще одна черта его характера. Он - храбрый котик.
9. Биография
Малыш единственный родился в сезон Голых деревьев. Роды прошли отлично, но у котика недоразвилась задняя лапка и один глаз плохо видит. Целитель говорил, будто он, наверное, никогда не станет воином, но все может быть. А происходило это примерно вот так:
-Ну как он?
-Отлично, у тебя мальчик, как назовешь его
-Пусть будет Малыш
-Хорошее имя, но посмотри на заднюю лапку. С такой лапой он даже ходить не сможет. Я думаю, что возможно, он никогда не станет воином, но все может быть.
Многие поговаривали, будто малыш умрет, но Малыш выжил. Малыш открыл глазки через две недели после рождения. Отца у него нет. Он погиб в бою с племенем Теней. И остался он один с матерью. Его мать пытается воспитать хороший характер, но безуспешно.  В три луны другой котенок поцарапал его в спину и рассек ему бровь. Малышу было больно до жути но ему пришлось терпеть. Малыша посвятили в ученики в семь лун и дали имя Мелкий. В наставницы ему дали Пламя, глашатаю племени. Он хорошо учится. Но потом, в одиннадцать лун случится трагедия. Мелкий упадет с дерева и потеряет память. Пламя не захочет его переучивать, и он подастся в целители. Больше о нем ничего не известно.
10. Семья
Мать - Уравновешенная звезда
Отец - Синезвезд
11. Связь с вами
ВК
12. Как нашли ролевую?
Я один из создателей форума)
13. Небольшой отзыв о ролевой
Я желаю администрации удачи в восстановлении форума и пусть форум процветает)

0

2

Принимаю сама себя.
Приятной мне игры) :D

0

Вы здесь » Warriors-cats. New prophecy. » Принятые анкеты » Анкета Мелкого[принят]