Warriors-cats. New prophecy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors-cats. New prophecy. » Территория » Полянка для тренировок

Полянка для тренировок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь наставники обучают своих оруженосцев боевым приëмам

0

2

---->Лагерь племени Теней
Пламя вышла вместе со своим оруженосцем на полянку для тренировок. Ярко светило солнце и это напомнило глашатае тот день, когда она со своим наставником впервые пришла сюда. Тогда тоже светило солнце и было тепло... Эх, детство...
Кошка вышла на середину поляны и поманила Мелкого хвостом.
-Сегодня будем обучаться самым простым боевым приëмам.- начала Пламя. -Я нападаю и придавливаю ттебя к земле. Ты должен будешь меня сбросить. Понятно?
Рыжая глашатая посмотрела на Мелкого. Надо бы с ним полегче...
Кошка припала к земле.
-Готов?

0

3

Ну вот. И снова здравствуй, полянка для тренировок. Давно,блин, я тебя не видел.Шучу. Мне надоело то, что наставница меня постоянно жалеет из-за моего черезвычайно маленького роста. Бесит. Я жажду более жестких тренировок.Мне не нужна жалость. Берите лучше пример с мамы. Она меня воспитывала жесткими методами, и я уже к ним привык.
Сегодня был обычный день. Светило солнышко... Кто-нибудь вообще собирается заткнуть мне пасть?!Было пасмурно в моей душе. Сегодняяя... дайте вспомнить... Сто сорок третий урок. Хвала Звездному Племени что не первый. А то тогда я собирал мох на подстилки старейшинам, а потом еще у них блох вытаскивать. Жуть.
-Сегодня будем обучаться самым простым боевым приëмам. Я нападаю и придавливаю тебя к земле.Ты должен будешь меня сбросить. Понятно?
Еще, блин, как. я фыркнул и встал в боевую стойку, приготовившись к очередному, наискучнейшему в мире, уроку.
Готов?
Да готов я, готов. Нападай уже мысленно разозлился я.
Да.угрюмо ответил я, уставившись на свои лапы.

0

4

Резкие ответы оруженосца начали выводить Пламя из себя. Мелкий постоянно выглядел недовольным своей участью и часто забывал об уважении к старшим.
Великое Звëздное племя, почему этот колючий комок шерсти достался именно мне?!
Кошка встряхнулась.
Ну держись... Будем драться без всяких поблажек! И мне всë равно, что ты ростом не вышел!
Глашатая подобралась и прыгнула на своего оруженосца, сбив его с лап. Не давая Мелкому опомниться, кошка вскочила ему на грудь и оскалила клыки, делая вид, что сейчас вцепится котику в горло.

0

5

Я долго смотрел на свои покрытые грязью лапы. Вероятно, мой мрачный ответ вывел наставницу из себя. Она прыгнула и повалила меня наземь. Готовая вцепиться мне в горло, она обнажила клыки. Но я не растерялся и начал многократно полосовать незащищенный живот наставницу, как учила меня мама, Уравновешенная звезда.
Теперь у меня появился азарт к битве и я, решая оглушить противницу, прошипел настолько громко, что, наверное, распугал в радиусе километра всю дичь:
И ты называешь это атакой. Пхах, да мама меня и то лучше пугала! проорал я и потом обрушил на Пламя свою маленькую, но тяжелую лапку, и стукнул ее по лбу. Потом я прекратил сопротивление и обмяк всем телом, перестав дышать.
Ты думала, раз я маленький, то я тупой? Нее, я не из того теста сделан.,подумал я.
У Пламя вскочил небольшой шишак на лбу после моего удара. Я же лежал на земле, типо мертвый.

0

6

Оруженосец замолотил лапами по животу Пламя и кошка была вынуждена отпустить Мелкого. Оруженосец не успокоился и ударил лапой наставницу по голове.
- И ты называешь это атакой. Пхах, да мама меня и то лучше пугала- дерзко выпалил котик.
Пламя едва не зарычала от злости. Будучи единственным сыном предводительницы, ты ведëшь себя отвратительно!
Тем временем Мелкий валялся на земле, притворяясь мëртвым.
Глашатая фыпкнула.
Нет уж, этот номер у тебя не пройдëт!
Рыжая кошка села и наклонила голову вбок.
-Выспался?- язвительно спросила Пламя.

0

7

-Выспался? язвительно спросила кошка. Я гаденько улыбнулся, широко распахнул свои васильковые глаза, и что есть силы долбанул кошку по голове задними лапами.
Уже давно как. мило ответил я, сделал кувырок и оказался под пятой точкой Пламя. Видя, что наставница в неописуемой ярости, ты вздохнул, и начал выпутываться из ситуации словами:
Пламя, ну не злись, я же просто представляю что ты моя соперница, мне так намного легче сражаться. сказал я.
Тут на меня напало сумасшествие и я кувырком покатился в кусты, лапой прикончил полевку и швырнул ее в наставницу. Я чихнул и прыгнул Пламя на спину... Только... есть уна проблема. Задом наперед. Я  вцепился в лапы кошке и укусил ее за хвост....

оффтоп

сорри за маленький пост. С планшета неудобно писать.

0

8

Мой оруженосец сошëл с ума! подумала Пламя, получив сначала лапами по голове, а потом мышью по морде. Несносный оруженосец не остановился на этом и прыгнул на спину наставнице.
Рыжая кошка поморщилась от боли в кусаемом хвосте и опрокинулась на спину, придавив Мелкого.
Пламя встала и подобрала мышь, сцапанную котиком.
-Кидаться мышами, это что-то новенькое! Мелкий, ты хорошо себя чувствуешь?- обеспокоенно спросила глашатая.

0

9

Я уже чувствовал сладкий привкус крови наставницы. И казалось бы, вот я уже стою над соперницей и хочу издать победный клич, как соперник придавливает меня. Я встал на лапы и начал дрожать. Мне стало как-то не по себе. Моя былая активность сейчас очень далеко. Я не мог пошевелиться.
Пламя, не нужно было доводить тренировку до летального исхода ученика. подумал я. Голова кружилась, перед глазами все поплыло. Но тут я услышал слова:
-Кидаться мышами, это что-то новенькое! Мелкий, ты хорошо себя чувствуешь?- Обеспокоенно спросила Пламя. Я чувствовал себя погано, если честно. Я весь дрожал после этого придавливания. Собравшись со своими последними силами и мыслями, я выпалил:
Позови... Целителя... Мне... Плохо... после этого, я без памяти рухнул на землю.
Интересно, я умер? Или я просто потерял сознание. Скорее всего второе, так как я еще дышу. Но часто и слабо. Судорогоа пробежала по моему телу.
М... м... мама. Спасиииии. прохрипел я.

0

10

Оруженосец рухнул на землю и по его телу прошла судорога.
Что это с ним? встревожилась кошка.
Мелкий прохрипел призыв о помощи и Пламя обеспокоенно подошла к оруженосцу. Котик выглядел полумëртвым.
Да ладно! пронеслось в голове у рыжей кошки. Я же не настолько тяжëлая, чтобы убить его!
Глашатая обнюхала Мелкого и тревожно позвала:
-Мелкий! Ты меня слышишь?
Котик не ответил. Пламя прислушалась. Сердце оруженосца билось ровно и Пламя снова окликнула Мелкого.

0

Вы здесь » Warriors-cats. New prophecy. » Территория » Полянка для тренировок