Как меня лечили от раздвоения личности...

Глава 1. Шокотеропия
Белый потолок коридора нагонял тоску. Всё тело затекло... Дурацкая смирительная рубашка... дурацкие ремни, приковывающие меня к койке, которую санитары уже около полу-часа куда-то везут. Мы не должны быть здесь... Я повернулась и посмотрела на брата. Я хотела бы сказать ему что-нибудь, но не могла - в горле пересохло.  Стас грустно улыбнулся мне.
-Всё будет в порядке, сестрёнка...- хрипло прошептал он, но  я упрямо стиснула губы и покачала головой.
-Не будет... они хотят разлучить нас...- прошептала я и голос мой сорвался.
Он отвернулся. Он понимал это, но из последних сил пытался не упасть духом и поддержать меня. Он врал мне, что бы не расстроить. Но я то знала правду.... поэтому он не мог смотреть мне в глаза.
-Значит так надо...- прошептал он хриплым голосом.
-Нет... Нет! Не надо! - я сорвалась на крик и глянула на санитаров.- Пожалуйста не делайте этого!
Но лица санитаров были холодны и мрачны. Ни капли сочувствия... ни капли сострадания...
Наконец каталка остановилась и я увидела холодное сурово лицо медсестры.
-Прошу вас....прошу..- прошептала я.
-Это пойдёт вам на пользу...
Нам с братом  вставили в рот кляп. Я сопротивлялась изовсех сил.Нет! Зачем они это делают?! Я не хочу... он не хочет...
мы не хотим...
-Возьми иначе откусишь себе язык.- уговаривает меня медсестра, запихивая кляп между зубов.
Не надо.. За что они так с нами?
Разряд тока бьёт по телу и я корчусь от боли. Это ужасно! Настоящий ад. Я дёргуюсь, извиваюсь в приступе боли. Краем глаза замечаю что брат тоже бьётся в приступе боли. Смотрю на медперсонал с мольбой а глазах. Пусть... Пусть они прекратят! Но они бесчуственны. Им не жалко нас...
Кажется эта огония будет вечной.. Хватит....
Но вот, всё заканчивается. Нас развязывают, вынимают из ртов кляпы... Я дрожу. Мне больно и страшно. Но они просчитались. Они не смогли разлучить нас... сегодня... Но где гарантия что у них не получится завтра? Или послезавтра?
Нас отводят в палату и кидают на кровать.
-К-катя..- Стас подползает комне.
Я чувствую как на меня капают холодные капли воды.  Он плачет. Я тоже.
-У-у н-них не по-получилось.-сквозь слёзы улыбаюсь я.
-Д-да..- он обнимает меня.
Шокотеропия оказалась бесполезной...
Весь мир против нас. Но мы уже привыкли. В этой психушке  мы уже около двух лет. Они пытаются нас вылечить. Мы со Стасом привыкли делить весь мир на "мы" и "все остальные". И "все остальные" против нас. У меня никого нет кроме Стаса, а у него никого кроме меня.
Мы не хотим что бы нас разлучили. Мы ненавидим эту психушку.

Глава 2. Таблетки.
Новый день. Новая  попытка медперсонала психушки вылечить нас.
-Пей.- медсестра протягивает мне две белые таблетки и стакан воды.
-Зачем?-спрашиваю я, безучастно смотря на протянутые мне лекарства.
-Тебе станет  лучше.- отвечает Евгения Леонидовна.
Я беру таблетки, кидаю на пол и растаптываю, затем смотрю на неё и санитара.
-Да. Вы правы. Мне стало лучше.- с сарказмом говорю я.
Брат рассмеялся. А медсестра протянула мне новые таблетки.
-Полегче, девочка. Ты же не хочешь снова на шокотерапию?!
-Давай сестрёнка.- улыбается мне Стас и незаметно подмигивает.
Я подношу руку к рту, делая вид что выпила таблетки и запиваю водой. Сестра говорит мне открыть рот и я послушно открываю. Убедившись что я и Стас выпили таблетки, Евгенья Леонидовна и санитар уходят. А я выкидываю таблетки под тумбочку. Стас делает тоже самое. Затем мы садимся на кровать и берёмся за руки.
-У них не получиться.- убеждённо говорит Стас.
-Угу..- киваю я,  всей душой моля что бы это было так.-Зачем им это? Ч-что мы им сделали, что они хотят разлучить нас?
Стас целует меня в щёку и бережно, словно ребёнка, прижимает к себе.
-Я не знаю ,сестрёнка...
На прогулке мы сидим подальше от всех остальных. Как мы здесь оказались? Мы не психи... Честно. Мы же не делали ничего такого.. Мы просто жили как все. Но что-то их не устроило... И теперь день ото дня нас с моим братом-близнецом мучают.
За два года мы так и не заговорили ни с кем  кроме друг друга и медперсонала. Другие больные, если честно, избегают нас... ну и пусть. Нам никто не нужен. Мы есть друг у друга. И нам этого хватит. Стас любит меня, а я его.
Конец осени. Серые облака неторопливо ползут по небу. Холодный ветер несёт пёстрые листья и запах сырости. Погода вообще нагоняет тоску, а тут ещё и тот факт что мы не дома с родителями, а в психбольнице...
-Братик...-я положила голову на плечо Стасу.
-А?- он нежно обнял меня.
-Когда мы поедем домой? Вместе?
Я почувствовала как он весь напрягся и замялся.
-Когда.....когда они нас разлучат... Как только меня не станет ты поедешь домой...
-Почему?- я почувствовала как по моей щеке катится холодная слеза.- Я хочу поехать с тобой..
-Нет.. так нельзя...- он грустно вздохнул и отвернулся, сжимая меня в объятьях. Я доверчиво прижалась к нему и закрыла глаза.
Я сделаю всё что бы Стас ушёл домой со мной. Нравится это медперсоналу или нет!